Devenir membre
- Peuvent adhérer à l’AVSA les vétérinaires qui affichent un intérêt pour l’hygiène des denrées alimentaires et de la viande, autrement dit à la sécurité des denrées alimentaires d’origine animale, la santé animale et la protection des animaus. Il en va concrètement des vétérinaires actifs dans le service public ou qui portent un intérêt aux questions et préoccupations en lien avec les thèmes du service vétérinaire public, de même que des vétérinaires qui traitent des animaux de rente agricole, compte tenu du fait qu’ils sont fortement ancrés au niveau de la production primaire au sens du principe «de la fourche à la fourchette» dans la production de denrées alimentaires d’origine animale.
- cotisation annuelle individuelle pour les membres actifs est fixée à CHF 60.-.
- Les abattoirs et les entreprises alimentaires, de même que les instituts de recherche et les administrations, peuvent acquérir le statut de membre passif. Ils doivent en échange s’acquitter d’une cotisation annuelle appropriée, à convenir avec le comité, qui ne peut toutefois être inférieure à celle des membres individuels. L’affiliation d’une entreprise à titre de membre passif n’englobe pas les cotisations individuelles de ses vétérinaires. Selon la taille et l’importance de l’entreprise, les cotisations des membres passifs vont de CHF 50.- à CHF 300.--.
Formulaire affilation passive
Sur demande, tous les membres de l’AVSA peuvent consulter la liste des membres. N’hésitez pas à nous contacter!